![]() |
I fondatori del Peperino pensavano che il cibo di alta qualita' non doveva essere solo per privilegiati. Con questo ideale, hanno esportato la verace pizza e la cucina napoletana al nord Italia.
Nasce cosĪ il progetto PEPERINO pizza & cucina verace. Utilizziamo prodotti tipici provenienti principalmente dalla campania: farine personalizzate selezionate esclusivamente per il gruppo dal Maestro Pizzaiolo Salvatore Santuccil presso il Molino Pasini, freschissima mozzarella di bufala campana DOP, pomodori San Marzano DOP e olio extravergine di oliva del cilento. Le nostre pizze veraci sono cotte nel tradizionale forno a legna, costruito a mano da maestri fornai napoletani che tramandano l'arte di generazione in generazione. Tutta la nostra filosofia produttiva č progettata intorno a questo elemento di tradizione antica. Gli elevati standard qualitativi, l'attenzione ai dettagli e l'autenticit‡ si manifestano in ogni piatto che potrete gustare al PEPERINO. Ë sicuramente la VERACE pizza tradizionale napoletana a Milano !! |
2012 website by Dynform.it | Design by Ricchi | Amministrazione |